Ты...

Ты...
 
 
Ты - мое второе Я...
 
 Ты и Солнце, и Луна!
 
Ты и звезды до темна.
 
 Ты в руках бокал вина.
 
Ты и я... Он и Она...
 
 Ты - вторая половина -
 
Золотая середина...
 
 С этим миром пуповина
 
И связующая нить...
 
 Ничего не изменить!
 
 
 12.09.05.


Рецензии