Не одна...

Неясные две тени...
 
 
 Неясные две тени
 На белом потолке...
 Скрипучие ступени
 И совесть в уголке...
 
 Уйти по паутине -
 В пространство двух имен...
 И мелом на картине
 Пометить - Он влюблен...
 
 А как же ты? - Я тоже!
 Я тоже влюблена...
 И потому похоже,
 Я буду... Не одна!
 
 
 15.10.2005.


Рецензии