Смешная страна...

Смешная страна...
 
 
 По синему небу плывут корабли.
 Создали их ветры из платья зари,
 Связали из листьев парус тугой!
 Стражником - Время, Ночь - часовой...
 
 Их нить Ариадны ведет по пути...
 ...Ты тоже за мыслью моей полети!
 Поверь! На свете есть где-то она -
 Смешная страна под названием - Я!
 
 Поверь! Там люди друг другу не лгут!
 Там счастье бесценно в банке валют...
 А хочешь, раз триста встретить восход?
 И грусть - по рецептам - только раз в год?!
 
 Там с радостью встретят тебя как поэта,
 Там солнцем улыбка любого согрета!
 Там фальши - позор до скончания века
 С лишением Имени - Человека!
 
 И вечером песни под блики костра,
 И танцы, и море, и вечно - ВЕСНА!
 
 ***
 
 Ты только не сбейся с простого пути,
 Ты просто за сказкой вслед полети...
 
 
 18.09.05


Рецензии