Закрыв глаза... Что я вижу?

Закрыв глаза...Что я вижу?
 
 
 Когда закрывала глаза -
 Кругом тишина,
 Пустота...
 
 Ты разбудил меня ото сна,
 Больно и грустно спала я тогда,
 Не видела сны,
 А сейчас я лечу...
 И громко для всех я правду кричу:
 "Спасибо, что ты появился так вдруг,
 Ты разорвал сумасшедший мой круг!
 Я стала опять что-то творить -
 Рассказы писать и стихи говорить...
 Ты разбудил во мне вдохновенье,
 Принцессой я стала с тобой на мгновенье.
 Заставил меня ты поверить в себя...
 Спасибо за этот подарок судьба!
 Ты спросишь - любила, когда-то ли я?
 Недолго, подумав, скажу - НИКОГДА"...
 "Твоя лишь любовь помогает мне жить.
 Верить в себя, не сломаться, не ныть...
 Да, трудно со мной, понимаю тебя,
 Но время, лишь время рассудит меня...
 Ты главное верь и будь рядом со мной,
 И я закружусь в нашем вальсе с тобой..."
 
 Когда закрываю глаза -
 Кругом тишина
 Красота...
 
 05.05.2005.


Рецензии