А сердце моё пополам?

 А сердце мое пополам?
 
 
 Тебя я в стихи облекаю...
 Не в рифму, а в душу...
 Ты там!
 Тобой я живу, и не знаю -
 А сердце мое пополам?...
 
 По трепетным нежным ладоням,
 По ласковым милым губам
 Тепло проскользнет и утонет...
 А сердце мое пополам?...
 
 И гордые тайны планеты -
 Я все украду и отдам!
 Тебе - Моя Радость Поэта,
 А сердце мое пополам?...
 
 Тоскую по крепким объятьям,
 По светлым лукавым глазам...
 ...Не знаю я большего счастья -
 Чем сердце мое пополам!...
 
 
 20.09.05.


Рецензии