Вся правда, до последней точки...

 Вся правда, до последней точки...
 
 
 Вся правда, до последней точки...
 До запятой,
 Красиво завитой...
 Что жизнь - мозаика, кусочки...
 И лишь с тобой,
 Становится цветной...
 Ты черный цвет колючий -
 В золотой!
 С тобой
 Не страшно жить в дремучем
 Мире...
 И только луч в покинутой
 Квартире
 По следу, за твоей
 Спиной
 Бредет усталый,
 И больной...
 Устал он быть мишенью
 В тире...
 Я брежу вместе с ним, но точно
 знаю...
 Что после счастья я лишь
 Воскресаю...
 
 
 01.12.2005.


Рецензии