Ожидание...

Ожидание...
 
 
 Ты ждешь... Придет... Когда-нибудь придет и будет самым прекрасным тот миг, когда ты прикоснешься к коже пылающими губами...
 Ночной свет бросает блеклые пятна на потолок. А ты ждешь... Ты знаешь, что придет! Не может не прийти к тебе...
 Сердце глухо бьется, как будто и не твое... Как будто и не в твоей груди...
 Странно...
 Разве можно так ждать?
 До рези в глазах, до сухости в горле... С потрескавшимися губами, ждущими ласки...
 Наверное, можно...
 Можно хотеть вдохнуть пьянящий аромат... Провести пальцами по мокрой коже, покрытой бисеринками пота...
 Рядом... И далеко... Непостижимо!
 Ждешь... Глупо! Нужно действовать! ...Как?...
 Не знаю... Поэтому ты и ждешь?
 Конечно... Ты хочешь ощутить... Прикоснуться и раствориться... Захлебнуться горечью...
 Почувствовать в себе... и слиться в одно целое...
 Зачем?...
 Ты любишь...
 Странно...
 Я, наверное, никогда этого не пойму...
 
 
 25.10.2005.


Рецензии