Всё потеряно нами
И признанья твои,
Страстный пыл обещаний
Бесконечной любви.
Только как, не понятно,
Пролетели те дни?
А вернуть их обратно
Мы уже не смогли.
Всё прошло, мы расстались.
А кого в том винить?
Видно, плохо старались
Мы любовь сохранить.
Всё потеряно нами.
Закружил листопад...
Виноваты мы сами.
Кто ж ещё виноват?
Невозвратно, как время,
Наше счастье ушло.
Нет душевных волнений,
Чувств пропало тепло.
Очень жаль, что ненастье
Не прошло стороной.
Птицу нашего счастья
Упустили с тобой.
==================
Мысли вернуть хотят
Твой молчаливый взгляд
И все твои черты,
Мир, где есть ты.
Помню твои глаза.
Как всё вернуть назад?...
И вспоминаю вновь
Нашу любовь.
19.12.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105121902382
Понравилось... Так понимаю, песня?..
:) С.Ф.
Сергей Федюков 03.02.2006 10:18 Заявить о нарушении
Действительно, в жизни полно всякого, а счастливых моментов так мало.
Возможно, когда-нибудь Саша Чиркин напишет песню и на этот стих, жто у него хорошо получается. будем надеяться.
Всего!
Александр Неткачев 05.02.2006 00:48 Заявить о нарушении