вопрос

Я часть души оставил в этом месте
Где на руках я тело нежное лелеял
Потом я сам отвез все в неизвезстность
Зачем я это все затеял?
Мне нет ответа и предлога
И нет совета в том вопросе
Я не читал еще пролога
Но вижу взгляд как на допросе.
Есть чувства в теле. Их не скроешь
Есть слово судеб. Их не смоешь
Переплетенье есть..И чТО?
За что мне это все?! За что?!


Рецензии