я люблю в тебе все до боли
до режущей острой тоски
и сердце в ожогах воин
от этой безумной любви
я люблю в тебе глаз мерцанье,
и люблю шепот губ твоих
для меня каждый миг - терзанье
без объятий твоих неземных
я люблю в тебе все до боли
эта боль растворясь во тьме
унесет меня в счастья море
там где я растворюсь в тебе
Свидетельство о публикации №105121902360