Нежность...

Твоей я нежностью дышала...
 
 
 Твоей я нежностью дышала...
 Я и сейчас, лишь ей живу!
 Укрыта лаской-покрывалом,
 Тобой я грежу наяву...
 
 Моей ты мысли продолженье...
 Меня не зная, знаешь всю!
 Твой поцелуй был наслажденьем -
 Я мотыльком к тебе лечу...
 
 Над головой взрывалось небо,
 И искры сыпались дождем...
 ...В твоих объятиях согрета...
 Мы растворимся
 
 здесь
 
 вдвоем...
 
 
 18.09.05


Рецензии