Все они б и

Платье в клубничку.
Золотко, птичка,
Дай-ка мне ручку!
Нравится, сучке,
быть моей милой,
самой красивой,
самой желанной,
солнцем, нирваной!

Прочь, идиотка,
дура, кокотка.
Ты – просто шлюха!
Вот, невезуха…
Все они б…и –
спереди, сзади.
Мать вашу, твари…
Просто достали.


Рецензии