Доченька и натюрморт

Раненько доченька встала,
Зубки почистить прошла,
Спрятала в шкаф одеяло,
Платье одела с утра.

Куколка Барби проснулась
Вместе подружки пришли
Завтракать кашу на кухню,
С чаем поесть пирожки.

Дальше – урок рисованья:
Чтоб рисовать натюрморт,
Краску с бумагой альбомной
Дочка сложила на стол.

Солнце взглянуло в окошко,
Зайчик залез со двора,
В комнате краски разбрызгал,
Вазу свалил со стола.

Доченька что-то рисует,
Кисточкой громко шуршит,
Но почему-то вся щёчка
Краской пастельной рябит.


Рецензии
а платья все таки "надевают", а не "одевают"
простите :)
со всем уважением ;)

Март Ветренный   11.06.2007 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.