Мой любимый...

Я люблю Его! Я его люблю. С первого же мгновения нашей встречи я поняла - это любовь. Он был прекрасен - утонченный профиль, шоколадный загар и великолепный парфюм - все в нем было привлекательно. Мы познакомились ясным осенним днем и сразу понравились друг другу. Меня поразила его почти детская беззащитность, так хотелось спрятать его от всех и никому не отдавать. Я не устояла от искушения и подошла тогда к нему. Его имя поразило меня своей изысканностью и простотой... я не выдержала наплыва чувств, и пригласила его к себе домой. Я нежно обнимала и придерживала его, оберегая от грубых прохожих, не понимающих нашей мгновенной и бесповоротной любви. Многие провожали меня завистливыми взглядами, но я шла с гордо поднятой головой.
 
 
 Дома мы наконец-то остались наедине, и я не смогла сдержать бурю чувств бушевавших в моей душе... я начала снимать с него рубашку... поначалу он немного сопротивлялся, но потом сдался и мы начали играть по моим правилам... я нежно укусила его за любимое ушко, затем кончиком языка коснулась его ароматного тела... почувствовала наше единение... на какой-то миг мы стали одним целым... мне так хотелось съесть его целиком... он сладко таял в моих руках... я старалась не показать ему, насколько я изголодалась, и надеюсь, у меня это получилось достаточно умело... с каждым моим поцелуем он становился все меньше и меньше, пока не исчез совсем... "Он покинул меня..." - грустно думала я, глядя на оставшуюся после его ухода разорванную рубашку... он ушел, но я, надеюсь, что когда - нибудь мы еще встретимся, и я смогу отдаться своему удовольствию с еще большим пылом!
 
 
 
 
 
 
 Интересно, Вы догадались, о ком я сейчас писала? Правильно, о моем любимом ПРЯНИКЕ, который, к сожалению, так быстро съедается... :-)
 Но, ничего страшного! У меня еще есть надежда, что их не все раскупили и я успею приобрести братишку моего возлюбленного!
 09.10.05.


Рецензии