Месяц вниз рожками...

 Месяц вниз рожками...
 
 
 Месяц вниз рожками -
 Упал на ладошку мне...
 Свернулся калачиком,
 Желтеньким мячиком,
 Маленьким мальчиком...
 Скок - по дорожке,
 Скок - на ладошку...
 Месяц вниз рожками
 Стал понарошку -
 Маленькой кошкой,
 Желтенькой крошкой...
 Скок - по дорожке,
 Скок - на ладошку...
 Морщась немножко,
 Микстуркою в ложке -
 Горькой, невкусной,
 Чуточку грустной...
 Чтоб не болело,
 Чтоб не довлело,
 И не кряхтело
 Старое я...
 На аванс-сцену
 Вышла Елена...
 Пусть, не из пены,
 Но, несомненно,
 Будет она -
 Новая Я...
 
 
 26.10.05


Рецензии