Венчание

Свет и небо - благодать,
Крест сияет в вышине...
Если будешь умирать,
То подумай обо мне.
Вспомни о моих мечтах -
Как под колокола бой,
В новодевичьих стенах
Обвенчаемся с тобой.
Будет осень. Стаи птиц
Нам о счастье станут петь.
Будем, не меняя лиц,
Господу в глаза смотреть...
Пред иконой в тишине,
Клятвы верности шептать...
Ты подумай обо мне,
Если будешь умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.