Моим погрустневшим друзьям...

 Моим погрустневшим друзьям...
 
 
 Ведь так светло!
 Смотри!
 Ведь так светло на улице!
 Ты улыбнись!
 Я очень-очень-очень попрошу...
 Ведь так тепло!
 Пойми!
 Ведь так тепло на улице!
 Ты пробудись!
 Оставь зиму заложницей в плену!
 
 Ведь так же хорошо!
 Поверь!
 Был приручен холодный, дикий
 Зверь!
 Перевоспитан и отправлен
 В дом -
 Мохнатый мишка, как подушка
 Перед сном...
 Откинь воспоминанья прочь...
 Пускай уйдут скорее в ночь...
 
 Ты пробудись...
 Ты оглянись...
 И улыбнись...
 
 
 02.12.2005.


Рецензии