Любовь умерла

В дребезги. Сердце. Устало.
Биться. Стучать. Любить.
Счастье? Любовь? Мало.
Исчезнуть! Забыть! Разлюбить!
Осколки. Острое. Больно.
Тоска. Одиночество. Грусть.
А раньше? Нет-нет! Довольно!
Болит - заживет. Пусть.
Кровь. По капле. Красно.
Обморок. Ерунда.
Любовь без ответа. Страстно.
Привыкла. Мечта. Беда.
Звонок. Ты. Не нужен.
Сердце. В дре-без-ги!
Холодно. Больно. Стужа.
Дверь. За нею - шаги.
Милый. Любимый? Нежный!
Что-то забыл? Меня.
нет! Умерла надежда.
Любовь умерла. И я.


Рецензии