Ну, что вы, глаза, не радуетесь?
На ваши, глаза, ресницы.
Прищурьте, и вам покажется,
Вы в сказочном царстве Жар-птицы.
Пр:
Ну, что вы, глаза, не радуетесь?
Ну, что, вы, глаза, грустите?
Откуда на вас серый занавес?
И сами вы, как из гипса.
По капельке дождик капает.
Сквозь дырочки в землю уходит.
Вам место , глаза, на паперти.
Ваш же хозяин – художник.
Пр.
Пройдёт человек – поморщится.
Вы этого ,верно, хотите?
Прошу тогда – вон с моей рожицы.
На чьей-нибудь рядом сидите.
Пр.
Свидетельство о публикации №105121900233