От наших полукровок встреч...
Редеющих все больше год от года
Остался дым, как после двух погасших свеч
И тот развеется в гигантском небосводе
А мне казалось, дышим в унисон
И разорвать нас – нет у бога власти
Но я проснулся, разогнал свой сон,
Оставив привкус нереальной страсти
Свидетельство о публикации №105121902306