Бремя недописанное
Сюда,в реальность
Разбивая мнения,
Теряв оригинальность.
Летишь и думаешь:
"Вот это время:
Ломаешь,мучаешь то,что по-твоему бремя.
Что изменит тебе любимый-
Не беда.
Нельзя судить всех однозначно-
Сердца ведь сделаны из льда,
Как жаль,что очень неудачно!
Вопрос;"Зачем живем?"
Сам по себе нас не волнует
Мы,даже,если и ползем,
Что нам с того,что рай там где-то существует?-
Нам лень до рая доползти,
Приятнее валяться в грязи,
Свидетельство о публикации №105121902268
Приятнее валяться в грязи
так и есть)) зачем райское бложенство, когда здесь так интересно и познавательно)
Алена Буткова 17.03.2006 09:43 Заявить о нарушении