Прими меня в свои объятья...
Моя последняя любовь.
И пусть не в подвенечном платье,
С тобою встречусь все же вновь.
Прими морщин моих усталость
И завиток моих седин -
Все то, что мне еще осталось
От прежних молодых годин.
Чем отплатить тебе сумею?
Чем за любовь еще воздам?
Остаток бед с тобой взлелею,
Воздав хвалу в любви богам.
Свидетельство о публикации №105121902263