О Р. М

В который раз ты покидаешь,
С другой куда-то уходя.
А появляясь, снова исчезаешь,
Напоминая про себя.

Тогда, когда тебя нет рядом,
Я жить хочу, забыв тебя.
Нет, не ласкай приятным взглядом,
Будто не она, а я твоя.

Стоишь напротив, в глаза смотришь,
Затем(я помню), ты ко мне подходишь.
И наклоняясь говоришь, что любишь.
Не знаю, может ты уже не помнишь.

Мне надоел запах парфюма,
Который носишь ты.
Хочу забыть, но вспоминаю:
Тебя и о тебе мечты.

В тебя давно я влюблена,
Наверное, ты это знаешь.
Скажи зачем же так жестоко
Не любишь, а в любовь играешь?

К Р. М.


Рецензии