Не надо слушать всех подряд

Не надо слушать всех подряд.
И истязать cебя не надо.
У каждого на жизнь свой взгляд.
У каждого своя забава.

Не стоит позволять кому-то
Себя хоть как–то унижать.
Пусть даже это будет свора
Пропитых властию «собак».

Поверьте в светлость вашей силы
И респектабельность свою.
Чужое мненье не погубит
Тогда талант и жизнь твою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.