Блудословия

Нет женщины прекраснее на свете,
С которой вас не связывают дети.

Неосторожное движение
Приводит даму в положение.

Он ожидал услышать «Да!»,
Она же взвыла: «Не туда!!!»

Плоды любви ему достались.
Плоды рогами оказались.

Любовь навеки, чтобы не стряслось!
Но в туалет приходится им врозь…

Мечтам не свойственно сбываться,
Мечте приходится отдаться.

Шерше ля фам – найди и уничтожь.

Глаза боятся, но природа
Плодит по-прежнему уродов.

Она ждала лет сорок принца.
Итог не важен, важен принцип.

Любви на возраст наплевать,
Спросили лучше бы кровать.

Ничто так не украсит даму,
Как украшают двести граммов.

Красавиц - целая палитра!
Была бы рюмка, да пол-литра.

Он руку с сердцем ей отдал.
Другим иное предлагал.

Его прозвали Loveласом,
А он был просто… меньшинством :)


Рецензии
Здорово!))) улыбнули Ваши блудословия!)))

Алёна Молотилина   13.03.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.