Помнишь ли ты эти дни

Помнишь ли ты эти дни?
Дни, что не забыть, особенно вдали
Там, где слышен смех и хохот
А слезы по щекам, все радости полны
Знаешь, а я ведь помню и не смогу, уверен, позабыть
Даже снится до сих пор, а я не знаю как мне быть
Ночью пот как из ведра, изумленные глаза
А было чудно, да да да
Будто солнце было ярче, дождь теплей
Лица всех людей казались добрыми и ты милей
Ну и как такое позабудешь, все накрылось серой тучей..


Рецензии