Над осенним городом

Над осенним городом светло-розовое небо
Пахнет снегом, может быть дождем
Ты меня прождала целые столетья
Я вернусь, но только не такой

Лето, ах лето, как вернуть мне время это
Я помню каждую минуту, каждый час,
Но все ушло, как миллионы раз
Теперь зима, пальто, туман, как-будто все это обман
Брожу по улицам, а в голове кружит листва
Иду один и вспоминаю былые времена

Ты реже снишься мне ночами,
Но я тебя люблю, все это испытанья
Теперь я жду, когда придет весна
Стечет в арык весь снег, заговорит земля

Я не очень заслужил того, что ты мне до сих пор верна,
Что ты всегда была со мной правдива и чиста
Я всегда буду это помнить: твои глаза, твой нежный, милый облик
И ты не сможешь позабыть меня.

Над осенним городом светло-розовое небо
Пахнет снегом, может быть дождем
Ты меня прождала целые столетья
Я вернусь и ты останешься со мной.


Рецензии