Зазеркалье
Алые шторы,
Алые шторы-как паруса.
Капля фантазии-комната, шторы-
В море кораблик.Кораблик-мечта.
Он унесёт в мир заветных желаний,
В мир ожиданий и детских мечтаний.
Смело отправлю кораблик я к звёздам,
К миру, что в детстве когда-то был создан.
Вот среди звёзд и комет бесконечных
Мир показался-он ждал эту встречу!
Это МОЯ Голубая Планета,
Хоть в чём-то она и похожа на эту-
Горы и реки, леса и моря,
Долы, пустыни-во всём этом-я.
Только без горя, печали и бед.
Зло здесь не властно-
Ему хода нет.
Встретят меня на пороге планеты
Сказок рассказанных добрые дети:
Геккберри Фин, Белоснежка и Фея,
Гном, что всех гномов должно быть мудрее.
Принцы, Принцессы, Герои и Странники-
Все, кто на нашей планете-изгнанники.
Кто на Земле позабыт и обижен-
Герои волшебных заброшенных книжек.
Но на планете память жива.
Здесь не забыты судьбы, слова
Здесь я могу жить, а не ждать,
Мыслям не нужно красться как тать.
Как это здорово-жить, не играть!!!
Земли открыть, на вершину залезть,
Плыть по морям, доносить чью-то весть.
Репкою стать, что с детства знакома,
Жизнью Принцессы прожить или Гнома,
Старым Пиратом прятать пиастры
Или с Оле-Лукойе рассказывать сказки.
Вечность со мной в этом мире живёт.
Я -на Земле, а мой мир меня ждёт.
День ли начнётся, вечер придёт-
Время наступит-Вечность зайдёт.
Я унесусь навсегда в Мир Чудес!-
Здравствуй, Волшебный и Сказочный Лес!
Ну а пока мне на Землю пора-
Жизнь продолжается.Жизнь ли?..Игра...
Свидетельство о публикации №105121902213