Если б знали боги Олимпа...

Если б знали боги Олимпа,
Как мне хочется этой любви.
Если б дали они мне надежду.
И сказали бы: «Всё впереди!»

Я,наверное,сейчас не ревела б.
А надеялась,на любовь.
Я,наверное,всё бы забыла.
И в себя поверила вновь.

Если б знали боги Олимпа.
Как страдаю я без любви.
Если б дали они мне крылья,
Улетела бы прочь от тоски.

Я стряхнула бы серость жизни.
И поверила б в чудеса.
Я жила бы этой надеждой,
Стала жизнь бы смыслом полна.

Если б знали боги Олимпа...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.