попробуй прыгнуть выше
Дотянись до края крыши.
Протянешь руку- солнце сожжет тебя!
Уйди туда, где звезды встретят,
Тебя никто там не заметит,
Опустишь глаза- небо убьет тебя!
Погасла мечта, нет назад пути,
Ведь до конца надо дойти,
Забывая значение фраз.
Незаметно совсем
Ты попал в небесные плен-
Отраженье тусклых глаз…
Подарю тебе выстрел
Если сможешь- убей!
А есть ли смысл,
Напрасно прожитых дней?
Ты, прокляв высоту,
Упадешь в пустоту,
Нежно в атмосфере сгорая.
Как сильней не кричи,
Не помогут врачи,
Добьют ножом увядая.
Видишь ад? Больно?
Душа обливается кровью,
Искупавшись в искристом огне,
Я уйду за тобой,
Подожди, постой!!!...
Я пыталась прикоснуться к тебе…
Снята с лица маска,
Вот и закончена про любовь сказка…
(19.12.2005.)
Свидетельство о публикации №105121902192
Евгений Барбаш 25.12.2005 10:37 Заявить о нарушении
СПАСИБО что помнишь, и иногда навещаешь меня =)))
ЧМОК
Эфемерида 26.12.2005 17:09 Заявить о нарушении
Евгений Барбаш 27.12.2005 04:35 Заявить о нарушении