Лето

Лето!

Лето брызнуло!
Лето взвизгнуло!
И растаяло вдали...
Лаской бешеной,
Сказкой грешною,
Крепко сшитые
Я и Ты...
Вместе замерли
С нашей Нежностью,
Зацелованной
Безмятежностью...
Зацелованной,
Богу врученной,
Сердцем данною
В руки случая...
Я щекой прижмусь
К твоему плечу.
Я - твое тепло,
Я - к тебе хочу!
Лето брызнуло!
Лето взвизгнуло!
И растаяло вдали...
Грустить надо ли?

***

Не надо!
У НАС все ещё впереди!


26.09.05.


Рецензии