Есть...

 Есть...
 
 
 Есть музыка у рук - в прикосновеньи!
 Есть музыка у губ - в немом томленьи!
 
 Есть жаркое дыханье - возле ушка...
 Есть нежный поцелуй в мою макушку...
 
 Есть дерзновенная щекотка у ресниц...
 Есть шепот твой, не знающий границ...
 
 Есть перекрестки взглядов в пестром свете,
 Есть профиль твой на солнечной монете...
 
 Есть поцелуй руки прозрачно - страстный...
 
 
 ***
 
 ...Мои стихи о том, как жизнь прекрасна...
 
 
 12.10.2005.


Рецензии