Дышала земля...

Дышала земля...
 
 
 ...Свивается небо косицей тугою с землею...
 Целуется с миром, смущенно алея зарею...
 ...Ветрами горячими жгут...Полыхают огнями...
 Дышала земля и ловила безумие днями...
 
 Болела она лихорадочным блеском светила...
 Шальная расстаться с туманом Любимым не в силах,
 С движеньем планет, взрывающих нежные губы...
 ...Поблекшие звезды ласкали беспечно и грубо...
 
 ...Дрожа, изливалась прекрасной хмельной красотою
 В изливах реки, оставалась собою... С Тобою
 Навстречу крылами - слепились свободой своей...
 Она простонала, со вздохом ... Хочу быть ТВОЕЙ...
 
 
 02.12.2005.


Рецензии