Веройобласкана, Теплотойзацелована...

ВеройОбласкана, ТеплотойЗацелована...
 
 Я так отвыкла,
 Все воспринимать на веру...
 Меня ты учишь -
 Заново прожить!
 И ключик тот,
 Что от судьбы, наверно,
 Моей...
 
 ...Успел в кармашек положить!....
 
 
 29.10.05


Рецензии