Осень-Зима

Листья падали, кружась,
Осень-осень, и пришла.
Осень-осень, всё пожар.
Всё пожар, закрыто всё.
Поверх листьев всё легло.
Всё закрыто, закрыл кто?!

Снег всё падал, оседал.
Я стою, я смотрю в даль.
Я стою, смотрю, пою…
Зиму-снег и я люблю...
Я пою про зиму, снег,
Вырванный из неба нег.
Я пою про лёд и грязь,
Но пою это смеясь.

Листья падали, кружась.
И про них пою смеясь.
И про зиму пою я,
И про лето. Всё – Земля.
Всё – земля, планета, море.
Всё – и радости, и горе…
Всё – и осень, зиму, лето,
Погружу я в море света.
Памятного света…

Вспомню я, как я, любя,
Вынырнув из забытья,
Постаралась всё забыть.
И не любить, нет, не любить!

Снег всё падал, оседал…
Как же ты меня достал…


Рецензии