Здравствуй

 Здравствуй!...
 
 
 Теплое,
 Пушистое,
 Облачком свернулось...
 Пряное,
 Душистое,
 В сердце улыбнулось...
 Чуточку
 Звенящее -
 Бабочкой осенней!
 Радостью
 Дышащее -
 Моё В-д-о-х-н-о-в-е-н-и-е...
 Нежно примостилось
 В самый уголок,
 Светом озарилось!...
 ...Яркий мотылек...
 На распашку душу -
 Солнце из-за врат...
 Говорю...Послушай!
 Мой сердечный брат...
 Нежный человечек,
 Ласка через край...
 Обними за плечи!
 И...Наверно, знай...
 Нет сейчас дороже,
 Ближе...
 Чем тебя...
 В чем-то мы похожи -
 Ароматом кожи...
 Может...
 Так и было?
 Только ты и я...
 
 29.10.05


Рецензии