Прости!

Прости за то, что случилось,
прости меня за то, что я так поступила!
Мало сомнение моё длилось,
Я тебя кинула и забыла.
Ты молчишь.
Обещаний своих я не держу.
Убежишь,
Если я снова что-то предложу.
Я пойму тебя, как иначе?
Я понимаю, что всё это значит.
Прошу тебя простить меня,
И ни слова не скажу тебе до того дня...


Рецензии