Снегирёнок...

 Снегирёнок...
 
 
 Чуткий, нежный Снегирёнок!
 Светлый, маленький ребёнок!
 По ступенькам за минутку
 Каблучочками цок-цок...
 Как взъерошенный котёнок,
 Ясноглазый Снегирёнок,
 С алым шарфиком на грудке,
 Разбивает зимний смог!
 
 
 15.11.2005.


Рецензии