Тики - Таки...

Тики-Таки...
 
 
 ... Тики-таКи...
 Нервные тоКи,
 ОбмороКи,
 Пальцы руКи -
 Не таКиЕ...
 ... Тики-таКи...
 Дрожащие веКи,
 МолоточКи,
 Жар в колосКи -
 ЧутКиЕ..
 ... Тики-таКи...
 АмурчиКи
 Жалящие висКи,
 Как ключиКи -
 ЯзычесКиЕ...
 ... Тики-таКи...
 
 ... ТаКи!...
 
 15.11.2005.


Рецензии