разговор со смертью

просила не трогать,
просила пустить.
ее я просила
чтоб силы сбереч.

ее умоляла
просила простить
просила не делать
и жизнь сохранить

от смерти просила
тебя оградить
просила, прошу
и я буду просить

ты дорог мнебудешь
всегда и везде
просить ее буду
пока силы дал Бог

не слышно тех звуков
струиться вода
как жаль что судьба
столь была коротка...


Рецензии