Хочу...

 Хотела...
 
 
 Переплетение...
 Едва касание...
 Смерть и рождение
 Тянутся,
 Тянутся...
 Время тягучее,
 Приторно-жаркое,
 Сладко-кипучее,
 Солнечно-яркое
 И неминучее...
 Волны накатом
 Бьются о тело,
 Словно набатом,
 Я это хотела?!...
 
 ... Хотела...
 
 
 15.11.2005.


Рецензии