Зеркальная шкатулка...

Зеркальная шкатулка...
 
 
 Зеркальная шкатулка -
 Мелодия из ветра!
 Пропала в дымке света,
 И появилась вновь!
 Как парусник бумажный,
 Что затерялся где-то...
 Плывет к тебе на Нежность,
 Проказницу - Любовь...
 Души благие силы
 Под парусом из линий
 Руки, что так ласкает
 И бережет меня...
 Рождает вольнокрылых
 Из бездны той единой...
 Откуда постараюсь
 Я вытащить ТЕБЯ...
 
 
 02.11.2005.


Рецензии