Тень Ангела
тем, кто защитил меня от бед.
Тень ангела взлетела и сгорела,
оставив пепел, не оставив след.
Прощай, о ангел, ты свободен!
Устал меня ты охранять.
Прощай, мы встретимсмя ещё, возможно.
Хотя придётся тебе крылья снять.
А ты? Куда пойдёшь ты?
Ведь ты же дух, фантом!
Ну, как выдстся свободная минутка,
ты заходи в мой скромный дом.
Не пожалею чая я для гостя,
я улыбнусь, ведь ты желанный гость.
Я улыбнусь, скажу спасибо звёздам,
их замысел, я знаю, не так прост.
Ведь ты пришёл и сам,
тебе ведь плохо, я-то знаю!
Горе твоё прочту я по глазам,
тебе, я вижу, не хватило рая...
Поплачь, возможно, легче станет,
я не психолог, но подруга.
Ты успокойся, выпей чаю,
пока на улице бушует вьюга...
Свидетельство о публикации №105121902100