Залихватская песня...

 Залихватская песня...
 
 Зубчиками,
 Щепочками,
 Время -
 Стрелоч - ками,
 Да по кругу...
 Смогу!
 Да нельзя...
 Не своя,
 Не твоя,
 Холодная,
 Стеклянная...
 Жестокая!
 Ты - меньше
 Муравья...
 Гордая я,
 Сильная
 Сегодня
 И
 Всегда...
 
 
 26.11.2005.


Рецензии