Туман...

 Туман...
 
 
 Странно все сегодня,
 За окном - туман...
 Рвешься на изнанку,
 А в ответ - обман...
 Стыдно, некрасиво
 Хриплой певчей быть.
 Грустно и уныло
 Трели выводить.
 Быть уютной лодкой,
 Но с одним веслом...
 Вялою походкой
 Речь вести о том,
 Как сегодня плохо
 И обидно жить...
 Проще грустной лодкой
 По теченью плыть?...
 
 
 10.11.2005.
 


Рецензии