Взгляд свысока...

 Взгляд свысока...
 
 
 Чего-то жалобно душа так просит,
 К чему-то рвется!
 Не пойму ее...
 Она отдельно от меня смеется...
 Она грустит... Как будто не моё
 Живое сердце бьется глухо,
 И заставляет течь по нервам кровь!...
 И вот...
 Уже 17-летняя "старуха"
 По буквам разложила вам любовь...
 Простая рифма, сыграна по нотам!
 И незачем концовку добавлять...
 Уйду, как все... и с головой - в работу!
 Лет в двадцать или двадцать пять...
 Работа, дом...и близкие, родные.
 Любимые!
 Мне только ради вас и жить!
 А чувства... пусть слагаются другими...
 Не удалось моим стихам их полюбить...
 
 
 12/12/2005


Рецензии