Принцесса

Тебя окутал полумрак,
И боль вселилась в твое сердце.
На стенке мирно светит бра.
И ты - какое совершенство.

Хотела птицей вольной быть,
Любить всегда и быть любимой.
Жила, живешь и будешь жить,
Такою гордой, но ранимой.

Твой взгляд о многом говорит,
Словами -просто не сказать
Но как смогла ты сохранить-
Любовь, мечту, надежду, страсть.

Принцесса-ты мечта для многих,
Твоя любовь взрывает страсть.
Дай бог тебе, тех дней прекрасных,
Что б боль, разлуку не встречать.

Прости судьбу, прости всех тех ,
Кто больно ранил твое сердце.
Всегда была ты выше всех,
А над тобою только солнце.


Рецензии
Как красиво!! Хотела бы я , чтобы для меня написали такое стихотворение!

Иниен   19.12.2005 21:01     Заявить о нарушении