Тому, кого никогда не было...

Мы с тобой верны были слову,
Мы с тобой были духом едины,
И на всё мы были готовы,
Чтоб разбить между нами льдины.
Я огонь был, ты - вольный ветер,
Раздувал ты моё пламя,
Согревал я и был светел,
Вместе дружбы мы несли знамя.
Знал всегда я, что буду понят,
Ты всегда знал, что будешь принят,
Задевал ты меня за живое,
Когда вслух называл моё имя.
Настоящий из всех безликих,
Самый близкий из всех ближайших,
Я стою на твоей могиле,
Я скорблю по тебе, величайший.
Я сегодня раскрыл тайну,
Острый нож тебе в сердце сунул,
Ты прости меня, что я Каин,
Я тебя просто сам придумал...


Рецензии