Слёзы... Лыжники-слаломисты

Слёзы... (Лыжники-слаломисты)
 
 
 Тихонько-тихонько...
 Чтобы никто не слышал...
 Собираемся в одну... (слезу)
 Ждем сигнала... (опустилось веко)
 Сигнал!
 И - вперед!... (покатилась слеза)
 Ускоряемся...
 Катимся вдоль сплошной стенки... ( крылышко носика)
 Вылетаем за её пределы...
 Замечаем соперников на другой линии...(слёза по второй щёчке)
 Опережаем их...
 Бежим уже по наклонной...
 Огибаем два возвышения... (губы)
 Впереди - обрыв... (подбородок)
 Мы падаем........................
 Зачем рождались?
 Чтоб ЕЙ стало легче...

 
 
 26.11.2005.


Рецензии