Самые-самые моменты написано в последние дни осени
- Прыгала в сугробы из кленовых листьев, собранные дворниками для экзекуции осени, кружась и разметывая бумажное золото, одновременно купаясь в Сашином взгляде.
- Участвовала в создании шведской семьи, сидя на берегу, кутаясь в мужской свитер и наблюдая за поцелуями.
- Нежилась в джакузи, упиваясь щекоткой маленьких пузырьков, атакующих мое болящее после тренировки тело.
- Стеклянно улыбалась, попивая в ресторане красное шампанское, мерзшее в ведерке со льдом, наблюдала как сосед по столику запихивал деньги стриптизерше в трусы, пытаясь поцеловать ее сосок.
- Целовала свою бывшую вторую любовь в губы при встрече и наблюдала, как потом моя вторая любовь целует свою новую, обжигалась раскаленными иглами адреналина.
- Изображала беременную, привязав к животу сумку набитую носками, чтобы сдать зачет, видела, каким трепетным может быть отношение к моей персоне в транспорте и на улице.
- Танцевала под R n B, уничтожая запасы бара и изображая что-то типа горячего фламенко на танцполе.
- Заставила администратора магазина одежды “Mango”пришивать к будущему моим свитеру пуговицу.
- Собирала с лучшей подругой осенний букет из рябины, оранжевых фонариков и багряной листвы, а еще мы трясли дерево, устраивая листопад и удивляя прохожих.
- Уволилась с работы со скандальчиком, звонил директор, а все потому как я написала форуме компании правду и как всегда подписалась своим незабвенным ником, теперь начала новую жизнь - жизнь совы, которая днем спит, а ночью охотится.
Благодарю эту осень, она подарила мне много интересных моментов…
Свидетельство о публикации №105121902055
да на вскидку ниче в голову не лезет. Наверно не такая разнообразная осень у меня была... рад за вас.
удачи и интересной зимы!!!
Леша Адлер 10.01.2006 19:58 Заявить о нарушении